shopping cart

Carrinho de Compras

0 item(s) - 0.00€

Politica de Privacidade

A Solsiti Store (adiante designada abreviadamente a "Solsiti") respeita a sua privacidade. Apenas recolhemos, armazenamos e utilizamos os seus dados pessoais para fins bem definidos. Usamos a sua informação para suportar e melhorar a nossa relação consigo, como por exemplo, para processar uma encomenda, proporcionar-lhe suporte personalizado e partilhar consigo informações sobre novos produtos, serviços e ofertas. Nós não vendemos a sua informação pessoal. Em qualquer altura poderá contactar a Promais com alguma questão relacionada com a privacidade dos dados e teremos todo o gosto em esclarecê-lo. Poderá igualmente em qualquer altura requisitar que lhe divulguemos toda a informação que recolhemos sobre si e pedir que seja corrigida ou apagada. O nosso objectivo é garantir os maiores níveis de segurança e confidencialidade.

 
Privacidade e Segurança dos Dados
 
Na Solsiti, o seu direito à privacidade e segurança dos dados é uma preocupação prioritária. É por isso que, quando visita o nosso Web site, nós ajudamo-lo a manter o controlo sobre a sua informação pessoal. Em baixo estão descritas as regras que nós usamos para proteger a informação que nos faculta durante a sua visita ao nosso site.
 
A Solsiti apenas requisita determinados tipos de informação pessoal
 
Em algumas áreas do nosso Web site, pedimos-lhe que nos faculte informação que nos vai permitir melhorar a sua visita, ajudá-lo em questões relacionadas com o suporte técnico ou mantermos o contacto consigo após a sua visita. A sua participação é completamente opcional.Por exemplo, requisitamos informação quando o cliente:
 
- Se regista no nosso site
- Coloca uma encomenda
- Subscreve a nossa newsletter
 
Em cada uma das situaçãos descritas acima, poderemos pedir o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, morada, bem como outras informações similares necessárias para o registar ou subscrever em serviços e ofertas. Se requisitarmos informação significativamente diferente, iremos informá-lo. No caso das newsletters, poderá deixar de as receber em qualquer altura.
 
A Solsiti apenas usa a sua informação pessoal para fins específicos
 
A informação que nos conceder será mantida em confidencialidade e utilizada no suporte da sua relação de cliente com a Solsiti. Entre outras coisas, é nosso objectivo ajudá-lo a encontrar rapidamente a informação que procura no nosso Web site e alertá-lo para novos produtos, ofertas especiais, informação actualizada e outros serviços da Solsiti. Todos os colaboradores da Promais que têm acesso aos seus dados pessoais têm indicações para manter essa informação confidencial e não usá-la para outro fim que não seja o serviço que estão a prestar para a Solsiti.
 
A Solsiti poderá ver-se obrigada a revelar os seus dados pessoais em questões ligadas com processos judiciais, prevenção de fraudes ou outras acções legais, ou se a Promais acreditar que tal seja necessário para proteger a nossa empresa, os seus clientes ou o público em geral.
 
Poderá em qualquer altura deixar de receber informação de marketing da Solsiti
 
Periodicamente, poderemos enviar-lhe informação sobre os nossos produtos e serviços, ou outros produtos e serviços que achemos que possam ter interesse para si. Será apenas a Solsiti a enviar-lhe estas informações directamente. Se não quiser receber tais informações, poderá mencioná-lo na altura de fazer o seu registo no nosso Web site. Alternativamente, em qualquer altura poderá optar por deixar de receber informações de marketing da Solsiti fazendo login no site e acedendo à secção "Conta pessoal".
 
A Solsiti não revelará os seus dados pessoais a nenhuma organização externa sem o seu consentimento
 
Informações que lhe digam respeito (tais como o nome, morada e número de telefone) ou às suas encomendas e os produtos que comprou, não serão facultadas ou vendidas a nenhuma organização externa para uso em campanhas de marketing sem o seu consentimento.
 
Personalização
 
Hoje em dia existem novas tecnologias na Internet que nos ajudam a oferecer uma experiência personalizada aos visitantes. Na Solsiti, usamos maioritariamente "cookies" para determinar que informação de serviço e suporte é apropriada para o seu computador e para manter a sua experiência de compra no nossa loja on-line. O uso que fazemos dos "cookies" está pensado apenas para lhe proporcionar uma melhor experiência quando usar o site www.loja.solsiti.pt e não significa que automaticamente saibamos informação sua. A Solsiti não tem qualquer desejo ou interesse em infringir a sua privacidade enquanto utiliza o nosso Web site.
 
Outros sites
 
O site da Solsiti contém links para outros Web sites que não são operados por nós. A Solsiti não é responsável pelas práticas de privacidade dos sites que não são operados por nós e a presença do link não implica a nossa aprovação sobre o respectivo conteúdo.
 
Passwords
 
É da sua inteira responsabilidade manter em segredo as suas passwords ou qualquer informação relacionada com a sua conta. Por favor seja cauteloso e responsável sempre que estiver on-line. Apesar de nós fazermos tudo para proteger os seus dados pessoais, a Solsiti não poderá assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos seja transmitida. Nos termos da Lei 67/98, artº 10º, ponto 4, os titulares dos dados ficam informados de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
 
A Solsiti quer ajudá-lo a manter sua informação pessoal actualizada e correcta
 
Poderá requisitar a informação individual que a Solsiti recolheu sobre si enviando um e-mail para loja@solsiti.pt. Para ver ou editar a informação que foi armazenada on-line, após fazer login visite a secção "A minha Conta" do nosso Web site.
Solsiti Store, Tecnologias de Informação, Unipessoal, Lda © 2012 - Todos os direitos reservados! Todos os preços incluem IVA à taxa legal em vigor (23%).
Capital Social: 20.000 Euros - Matriculada na Conservatoria do Registo Comercial de Lisboa sob o Nº 15058 Contribuinte: 507212681
Rua Marques Sá da Bandeira 66-68 Lisboa - Portugal